TeaTap : du jardin à la tasse

TeaTap : du jardin à la tasse

Du Canada aux Hauts-de-France. Après avoir travaillé dans la bière, Quentin Mulliez et François Thieuw se sont tournés vers une boisson d'un autre genre : le thé. En fondant TeaTap, les deux entrepreneurs veulent tordre le cou à une idée reçue : non, le thé, ce n'est pas juste boire de l'eau chaude...

L'IA : entre défis et limites, comment les entrepreneurs s'emparent-ils du sujet ?

L'IA : entre défis et limites, comment les entrepreneurs s'emparent-ils du sujet ?

Alors que le Sommet pour l'Action sur l'IA, début février dernier, signe la démocratisation de l'intelligence artificielle, comment les entreprises peuvent-elles s'assurer que ce développement inéluctable rime avec croissance et progrès dans leurs établissements ? Koussée Vaneecke, présidente du directoire d'EuraTechnologies, nous livre quelques enseignements et conseils.

La Prairie à Arras : le goût des autres

14/03/2025 04:00:00. gn. Chiffres : - 10 salariés à Arras - 3 boutiques : Béthune, Arras et Bondues - Entre 150 et 200 fromages ©Christophe Kicien Chez les Dervaux, on a le goût de la tradition et des plaisirs culinaires : Vincent, le père, a été sommelier chez Marc Meurin pendant 20 ans ; le…