Restauration
Le Bagelstein nancéien, établissement test pour une nouvelle gamme
Une gamme Sélection histoire de monter en gamme et répondre à une certaine typologie de clientèle ! Le Bagelstein nancéien, de la rue du Pont Mouja, lance ce 26 décembre sa nouvelle offre composée notamment d’effiloché de bœuf, de filet de poulet et cabillaud pané. «La famille s’agrandit et nous sommes le premier établissement de l’Hexagone à proposer cette nouvelle gamme», assure Virginie Vernez qui a repris l’établissement nancéien en février dernier.
Après plus de vingt ans passés au Printemps, elle a décidé de se lancer dans la restauration. «Je venais souvent manger ici avec mon frère. En septembre 2022, j’apprends que l’enseigne est à vendre. Et comme j’avais envie de passer à autre chose, mon frère m’a dit : reprends-le !» Chose faite aujourd’hui, l’entrepreneuse dans l’âme, elle a monté en son temps les Ephémères de Virginie et possède toujours une activité dans la broderie de petite série «mais là je n’ai vraiment plus le temps de la suivre, je suis d’ailleurs à la recherche d’un ou d’une jeune en alternance pour cette activité», est conquise par les valeurs de la franchise de restauration rapide, leader du bagel et du fast casual. «Ce sont mes valeurs de partage et d’authenticité.» Confirmation faite dès que vous poussez la porte...