Villers-Bocage

La charcuterie du Domaine Picard au goût de la FEEF

Spécialisée dans la charcuterie depuis 1949, l’entreprise familiale le Domaine Picard, a été récompensée lors de la 26e cérémonie de la Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France au Casino de Paris. La structure, qui compte 75 salariés et dont le chiffre d'affaires en 2023 a dépassé 17 M€, est mise à l'honneur pour son savoir-faire traditionnel et la qualité de ses produits.

© Domaine Picard
© Domaine Picard

Fondé au nord d’Amiens, le Domaine Picard propose une charcuterie traditionnelle confectionnée et préparé avec des ingrédients frais, provenant directement des producteurs de la région. Connue pour sa gamme variée de produits savoureux tels que le pâté picard "le Muché" nature ou à l'ail, celui aux salicornes, à la bière ou encore le jambon à l'ancienne, l'entreprise offre des options gourmandes pour agrémenter les pique-niques et apéritifs.

Un savoir-faire artisanal soutenu par le label Terroir Hauts-de-France

Les produits du Domaine Picard sont disponibles dans les grandes surfaces et dans la boutique installée devant l'entreprise. Les produits comme le jambon de chez nous, les muchés et much'ail sont d'ailleurs labellisés Terroirs Hauts-de-France, garantissant ainsi leur qualité et le savoir-faire artisanal de l'entreprise.

Fière de ses origines dans la région Hauts-de-France, le Domaine Picard s'attache à perpétuer son savoir-faire avec passion pour créer des produits qui sont de véritables ambassadeurs du terroir local, tout en y apportant une touche de modernité. Avec pour devise "faire du bon pour créer du lien", l'entreprise incarne une véritable passion pour la gastronomie et le partage, animant ainsi tous ses collaborateurs dans la quête de l'excellence culinaire.

L.R