Du Japon au Pérou : le voyage assuré de Côté Sushi
Connaissez-vous la cuisine Nikkei ? Ce mélange subtil, coloré et savoureux de ces mets associant l’exotisme et les épices des ingrédients péruviens aux classiques de la cuisine japonaise, vient d’arriver à Lille ! Il s’agit de la 32ème ouverture du restaurant et sa première implantation en Hauts-de-France, à l’intersection de la rue de l’Hôpital Militaire et de la rue de Béthune (à l’ancien emplacement de la boutique du LOSC). Après des implantations à Nancy, Nice ou encore Bayonne, cette enseigne riche de 10 ans d’expérience, dirigée par Ngo Vu, mise sur l’originalité avec de nouveaux produits lancés tout au long de l’année au travers de collaborations et/ou à l’occasion de la sortie de nouvelles cartes. En plus des traditionnels sushi, yakitori ou california, vous pourrez déguster des ceviche, tiradito, quinoa… aux saveurs sucrées ou salées. Si pour l’instant, le restaurant ne propose ses plats qu’en livraison ou en click collect, à partir du 20 janvier et si les conditions sanitaires le permettent, il sera possible de déjeuner ou de dîner dans une ambiance jungle-chic, végétale et boisée.
Ouvert de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30.