Restauration

Deux restaurants vosgiens distingués par le Guide Michelin

Le guide Michelin vient de dévoiler la liste des restaurants à découvrir en Alsace et en Lorraine. Onze restaurants réputés, dont deux vosgiens ont été sélectionnés. Il s’agit du restaurant Logan Laug à Saint-Dié-des-Vosges et de la Maison Grandclaude de Chaumousey.

© La Maison Grandclaude
© La Maison Grandclaude

Inauguré en juin 2019, le restaurant Logan Laug est porté par le chef Logan Laug. Dans une ambiance moderne et décontractée, celui-ci propose une cuisine gastronomique, inspirée et composée essentiellement de produits locaux. Récompensé en 2021 par le prix Travellers’Choice de Tripadvisor, la plateforme N°1 d'avis clients dans le secteur du voyage, le restaurant organise divers événements privés et/ou professionnels, entre autres, anniversaires, mariages, baptêmes, communions, fêtes d’entreprise, team building, etc. Remplaçant l’ancien restaurant Le Calmosien de Jean-Marc Béati, la Maison GrandClaude est pilotée par Nicolas Grandclaude, diplômé de l’école hôtelière de Contrexéville, et par sa femme Audrey. Dans la salle d’accueil, qui peut accueillir une trentaine de personnes, la structure propose des plats à base de produits locaux et de saison, réalisés dans une cuisine agrandie et modernisée suite à plusieurs aménagements.