Bien-être : les Paniers de Léa prennent soin des télé travailleurs !
Depuis 10 ans, Les Paniers de Léa veillent au «bien manger» des particuliers et des salariés. La PME – basée aux Ports de Lille – vient de lancer une nouvelle offre en partenariat avec le restaurant La Cense et propose aussi des pauses gourmandes pour les télé travailleurs.
Apporter du bien-être à travers l'alimentation afin de répondre à des problématiques RSE et/ou QVT (qualité de vie au travail) : un défi que Les Paniers de Léa, dirigés par Bastien Dognin et Olivier Hirel, relèvent au quotidien. Service de livraison de corbeilles de fruits frais au bureau, animations ludiques et conviviales comme le vélo à smoothies ou ateliers animés par une naturopathe sur la préparation d'un lunch box vitaminé... l'entreprise, impulsée par une conviction éco-responsable, est aussi impliquée dans un programme de recherche «Alim@work» (évalué par l'Institut Pasteur de Lille et le cabinet Atémis) afin d'évaluer l'impact sur la santé et les comportements alimentaires individuels et l'impact sur les organisations.
Période de télé
travail oblige, Les Paniers de Léa ont lancé de nouvelles offres
destinées aux télé-travailleurs, livrées directement au domicile
du collaborateur, ainsi que des plateaux-repas cuisinés à partir
d'ingrédients frais, de saison et locaux, en collaboration avec le
restaurant La Cense à Lambersart. Sans compter une offre de
cocktails individuels, en sachets individuels, pour des apéros
conviviaux en entreprise, et dans le respect des règles sanitaires...