Un chef messin récompensé par le guide gastronomique Gault&Millau
À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Grand Est, Gault&Millau a récompensé, le 5 décembre dernier, les chefs et les acteurs de la salle de la région.
Cet événement s’est déroulé dans le Centre des congrès à Reims. La Brasserie des Arts et Métiers de Metz a obtenu le trophée «Tradition d’Aujourd’hui - Grand Est» lors du Gault & Millau Tour 2023. Une belle récompense pour le chef Fabrice Arnould et ses équipes. «C’est au Domaine de la Grange aux Ormes, à Marly, que j’ai fait mes armes, on travaillait une cuisine plus raffinée avec des produits locaux. On était sur du 100 % frais et 100 % fait maison», se souvient-il. Depuis 2015, Fabrice Arnould est chef à la Brasserie des Arts et Métiers de la cité messine. Son titre de maître restaurateur, obtenu en 2017, s’accompagne désormais du trophée Tradition d’Aujourd’hui Gault&Millau Grand Est 2023. La structure messine se distingue par une cuisine traditionnelle de qualité, faite maison, à base de produits régionaux.