Salon des vins, de la gastronomie et des arts de la table : un bon cru

Cette année, la 14e édition du Salon des vins, de la gastronomie et des arts de la table a remporté un vif succès qui ne fait que marquer le retour à la vie normale. Plus de soixante-dix exposants, dont dix-sept qui y participent pour la première fois, se sont réunis le samedi 5 et dimanche 6 mars à la salle Cassin de Verdun. 

© Salon des vins, de la gastronomie et des arts de la table
© Salon des vins, de la gastronomie et des arts de la table

Organisée par le Basket Club verdunois, dont le siège est situé au quartier des Planchettes, cette édition a été marquée par la fréquentation de visiteurs plus jeunes qui se sont rendus au salon afin de prévoir leurs stocks pour le printemps et les fêtes de famille. Plus de 3 500 visiteurs étaient au rendez-vous pour déguster toutes sortes de produits viticoles (à consommer avec modération) et gastronomiques. Un espace de restauration a été mis à la disposition des visiteurs pour découvrir les plats délicieux du chef de restaurant La Fontaine de Lacroix-sur-Meuse.