Restauration 2.0

Avec Vazee, Mathieu Brosch fait entrer les pros de la restauration dans l’ère des NTIC.
Avec Vazee, Mathieu Brosch fait entrer les pros de la restauration dans l’ère des NTIC.

Avec Vazee, Mathieu Brosch fait entrer les pros de la restauration dans l’ère des NTIC.

Nom : Brosch. Prénom : Mathieu. Signe particulier : professionnel du secteur CHR (Cafés, hôtels, restaurants), il entend avec son application mobile Vazee faire entrer les professionnels du secteur dans l’univers des nouvelles technologies. Accompagnateur : Hervé le Goff. Prêt d’honneur : 40 000 €. Intégrer le monde des nouvelles technologies par les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, c’est l’objectif affiché par Mathieu Brosch. Il connaît bien le monde de la restauration de par sa formation ainsi que par la création et la gérance de plusieurs établissements à Sarrebourg de 2003 à 2014. Avec son application mobile, Vazee, il entend donner un second souffle à sa carrière. L’application permet de communiquer et de fidéliser la clientèle et offre la possibilité, à cette dernière, de profiter de tarifs préférentiels par l’acquisition de points cumulés dans les établissements du réseau Vazee.