Événementiel
Les Food Innovation Days de retour en juin à Nancy
L’écosystème de la FoodTech et de l’innovation agroalimentaire a rendez-vous ! Les 12 et 13 juin, Nancy accueillera la 4e édition des Food Innovation Days. Objectif : apporter des solutions pour la mise en place d’une alimentation durable.

Bouleversements du système alimentaire : quelle vision positive pour le reconstruire ? Fil rouge annoncé des Food Innovation Days annoncés les 12 et 13 juin prochains à Nancy.
Pendant ces deux jours, l’écosystème de la Food Tech se retrouvent dans la cité ducale (au Musée des Beaux-Arts et à la CCI Grand Nancy Métropole) pour une série de conférences et de tables rondes.
«Face aux transformations majeures de notre modèle alimentaire, les Food Innovation Days se positionnent comme un espace unique d’échanges, de réflexions et d’opportunités. Durant ces deux jours, experts, industriels, chercheurs et startupers exploreront des solutions durables et innovantes pour réinventer l’alimentation», expliquent les organisateurs (FoodTech Grand Est, Agria Grand Est, l’Incubateur Lorrain, Grand Nancy Innovation et l’École nationale supérieure en agronomie et industries agroalimentaires).
Temps fort annoncé : une soirée de l’innovation le 12 juin où les initiatives les plus marquantes du secteur seront mises en avant.