Le pâtissier spinalien Nicolas Lambert remporte le Caterer Awards 2022

Originaire d’Épinal, le chef pâtissier Nicolas Lambert vient d’être élu meilleur chef pâtissier de l’année en hôtel.

© Nicolas Lambert
© Nicolas Lambert

Il a obtenu le Caterer Awards 2022. Chef pâtissier senior des hôtels Four Seasons à Dubaï, Jumeirah Beach et DIFC, le Spinalien Nicolas Lambert a reçu le prestigieux Caterer Awards 2022, le 5 octobre. Une belle récompense à son talent et à son savoir-faire. C’est une nouvelle distinction qui s’ajoute à son solde de prix, cumulés depuis quelques années. Élu meilleur pâtissier de Hong Kong et Macao respectivement en 2016 et 2017, Nicolas Lambert a reçu le prix de meilleur chef pâtissier d’Asie en 2018. Entre 2019 et 2021, il a rejoint la brigade de cuisine de l’hôtel Four Seasons de Dubaï en tant que chef pâtissier. Responsable au Four Seasons Hôtel de Dubaï, depuis 2021, il a été formé au Centre de Formation pour Apprentis (CFA) d’Épinal.