L’Académie du bon goût

À Metz, le Jardin des Chefs s’inscrit dans la continuité du succès de l’Académie des Chefs.
À Metz, le Jardin des Chefs s’inscrit dans la continuité du succès de l’Académie des Chefs.
À Metz, le Jardin des Chefs s’inscrit dans la continuité du succès de l’Académie des Chefs.

À Metz, le Jardin des Chefs s’inscrit dans la continuité du succès de l’Académie des Chefs.

Depuis son ouverture rue des Jardins, au centre de Metz, en 2012, l’Académie des Chefs surfe sur le succès : 18 000 personnes ont été accueillies dans cet espace dédié aux cours de cuisine et à l’excellence gastronomique. Son initiateur est Alexandre Neveu. À 29 ans, il possède un parcours haut de gamme dans la branche de la haute cuisine. De son itinéraire dans plusieurs maisons étoilées Michelin à demi-chef au Ritz, il s’est ensuite lancé en solo. Cet été, il a ouvert un restaurant jouxtant l’Académie, Quai Félix Maréchal : le Jardin des Chefs dans un concept très nature et axé sur le même raffinement.