Agriculture
La Moselle sera à l’honneur du SIA le 24 février prochain
Le
Salon International de l’Agriculture fera son grand retour du 22
février au 2 mars 2025, à Paris.

À cette occasion, le département de la Moselle et la chambre d’agriculture de la Moselle vont mettre en avant les talents issus de l’agriculture régionale. «Le Salon International de l’Agriculture est, comme chaque année, une occasion unique de mettre en lumière nos agriculteurs, leur savoir-faire et la richesse de nos productions. Le Grand Est, première région agricole de France, se distingue non seulement par la diversité et la qualité de ses productions, mais également par ses savoir-faire uniques, qui font rayonner notre territoire bien au-delà de nos frontières», souligne Maximin Charpentier, président de la Chambre d’Agriculture Grand Est.
Le 24 février prochain, la Moselle sera l’honneur au Salon international de l’agriculture à Paris. Au programme, des animations photos ainsi que des dégustations proposées par les agriculteurs et artisans mosellans. La cheffe cuisinière, Jodie Givert, sera présente sur l’espace prestige régional. Gérante du restaurant «Avec Amour» situé dans le bassin thionvillois, elle organisera un Cook show pour sublimer les produits mosellans avec la participation d’élèves de lycées hôteliers mosellans.