Restauration

La Maison Magira a ouvert ses portes à Metz

La Maison Magira vient d'ouvrir au 32 rue de la Tête d'Or à la cité messine. Les deux chefs Alexandre Étienne et Matthieu Otto succèdent à la famille François.

© Maison Magira.
© Maison Magira.

Les chefs Alexandre Etienne et Matthieu Otto ont travaillé au sein d’établissements étoilés et ont été plusieurs fois récompensés lors de concours prestigieux comme le Bocuse d’Or. Aujourd’hui, ils mettent tout leur savoir-faire au service des Messins. Leur établissement propose une sélection variée de plats à emporter ainsi qu’un service de chef à domicile sur Metz et sa région. La structure messine dispose d’un service traiteur pour tous types d’événements. «Passionnés de cuisine et soucieux de vous proposer des plats de qualité, nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison. Amoureux de notre terroir, nous mettons également un point d’honneur à cuisiner des produits locaux, issus de producteurs de la région ou de petites exploitations que nous prenons régulièrement le temps de visiter. C’est aussi cela proposer une cuisine authentique», indiquent-ils.