Burger Papa : Un nouveau restaurant ouvre à Metz
Le restaurant « Burger Papa » sera inauguré le samedi 14 mars 2020. L’enseigne est implantée rue des Clercs en plein centre-ville de la capitale mosellane.
L’entreprise Lyonnaise, spécialisée dans la conception de burgers gourmets, met à la disposition de sa clientèle des burgers notamment végétariens, ainsi que des bières faites maison. La structure propose également des milkshakes, des mousses ou encore des recettes de saison. Le nouveau restaurant veille en effet à la satisfaction de ses consommateurs en proposant un service et des produits de qualité. L’approvisionnement se fait auprès des fournisseurs locaux, tandis que le pain utilisé dans les burgers est livré chaque matin par un boulanger partenaire. De plus, le restaurant utilise une viande française hachée chaque jour au sein de l’établissement.
Ouverture exceptionnelle
Pour marquer l’ouverture du 33e restaurant de la franchise, l’enseigne offre à sa clientèle des hamburgers aux 300 premiers clients. Les visiteurs auront le choix entre le Fils à Papa (Bœuf, pickles et oignons frits) ou la Tête de Lard (Bœuf, cheddar, roquette et tomates). Rappelons que l’entreprise compte actuellement 33 restaurants à travers la France. D’autres restaurants verront le jour d’ici la fin de l’année 2020.