Boulangerie Poulard : un savoir-faire artisanal récompensé

Boulangerie Poulard : un savoir-faire artisanal récompensé

Fondée en 2019, la boulangerie Poulard, située à Metz est bien connue pour ses produits de qualité. Elle a eu l’honneur pour son 2e anniversaire de recevoir le premier prix dans le cadre du concours des meilleures baguettes de tradition française de Moselle 2020. Grâce à son savoir-faire artisanal, l’enseigne a également obtenu une médaille d’or au concours des meilleurs croissants pur beurre en Moselle. Cette réussite est le fruit d’un travail acharné, d’une équipe compétente et d’une sélection de matières premières de qualité. Face au franc succès de la boulangerie, Seydou Diallo a décidé d’ouvrir une seconde adresse au cœur de la cité messine. Vu sa proximité immédiate avec un bon nombre de pâtisseries réputées, la deuxième enseigne se consacrera à l’activité boulangerie et viennoiserie. Des pains spéciaux, en passant par les gâteaux, les croissants et les viennoiseries, telles sont les différentes gourmandises proposées par la Boulangerie Poulard.