Biscuiterie Mistral inaugure son tout premier Shop-in-Shop
Biscuiterie Mistral, filiale de Dijon Céréales, a inauguré, le 11 février dernier, son tout premier Shop-in-Shop. Celui-ci a été installé dans les locaux du magasin Gamm Vert de Nuits-Saint-Georges, géré par Natura’lisa, appartenant également à Dijon Céréales.

Fondée en 1954, la Biscuiterie Mistral propose une gamme variée de gâteaux moelleux et de madeleines, et ce, dans le respect des recettes traditionnelles. Installée depuis 1974 à Semur-en-Auxois, l’entreprise a été rachetée en 2023 par la coopérative agricole Dijon Céréales. Soucieuse de la qualité des produits qu’elle propose, elle choisit avec grand soin les matières premières qu’elle utilise. En effet, les madeleines de la Biscuiterie Mistral sont labellisées "Nous Autrement", un label porté par Dijon Céréales visant à garantir une production locale, équitable et respectueuse. Elles sont préparées avec de la farine locale, provenant du blé cultivé en Bourgogne Franche-Comté. Les autres ingrédients, notamment les œufs et le beurre, sont issus des meilleurs producteurs de la région.
Un espace de 40m²
Le Shop-in-Shop Mistral est un concepteur novateur ayant pour vocation de rapprocher les produits de la célèbre marque côte-d’orienne aux consommateurs. Cet espace dédié à l’univers gourmand de la Biscuiterie Mistral propose aux clients une expérience immersive tout en mettant en avant les spécialités de la marque. En effet, les citoyens, installés à Nuits-Saint-Georges, ont désormais la possibilité de retrouver toute l’offre de produits de la biscuiterie sur un espace de 40 m².