Retours en images

Assemblée générale et nouveau bureau pour VIM’Business

VIM’Business a tenu son Assemblée générale au bucolique Domaine de Séry à Bouttencourt (Somme), une trentaine de personnes y a assisté. Le bureau a été renouvelé pour douze mois : Marie-Aimée Hurtel a été élue présidente, Philippe Pincon a été conforté comme trésorier, jusque-là présidente, Estelle Morcant-Riquier est désormais vice-présidente, Ludovic Platel vice-président et Jennifer Queremmais occupe les fonctions de secrétaire.

Passage de témoin entre Estelle Morcant-Riquier (à dr.) et Marie-Aimée Hurtel.
Passage de témoin entre Estelle Morcant-Riquier (à dr.) et Marie-Aimée Hurtel.

L’année 2022 a été fructueuse pour le réseau de dirigeants et de décideurs impacté et actif dans le Vimeu, la baie de Somme et la vallée de la Bresle, qui compte désormais 31 adhérents. Cinq événements ont été organisées l’année passée dont une soirée mécénat culturel au musée Boucher-de-Perthes à Abbeville et la présentation des activités et aides consulaires à l’antenne d’Abbeville de la Chambre de commerce Littoral Hauts-de-France. 

Estelle Morcant-Riquier a remercié avec émotion six personnes pour leur aide précieuse, leur confiance et leur amitié, elles ont reçu des cadeaux gastronomiques signés Aux saveurs de la baie au Crotoy : « On est là pour se faire plaisir et se réconforter, a t-elle souligné avec chaleur. Depuis le début en avril 2019, c’est une véritable aventure d’amitié. C’est du plaisir de se retrouver ! »

Premier vice-président du Domaine de Séry, Bruno Sacleux a évoque les différentes activités de ce lieu qui se développe sur cinq hectares. L’Assemblée générale a été suivie d’une soirée fondue savoyarde mitonnée par Xavier Protin de Terroirs et tradition, installé à Fouilloy.

Estelle Morcant-Riquier, Ludovic Platel, Jennifer Queremmais, Marie-Aimée Hurtel et Philippe Pincon.
L’Assemblée générale a été très suivie.
Nathalie Bernard a été remerciée pour son aide précieuse.
Bruno Sacleux a présenté les lieux.


Estelle Morcant-Riquier et Xavier Protin.