"Ur Bubble" : un nouveau concept débarque à Dijon
Un nouveau magasin proposant un concept original vient d’ouvrir ses portes au 27, rue des Godrans à Dijon.
Le nouvel établissement est spécialisé dans le « bubble tea », un mélange de thé vert ou thé noir et de saveurs fruitées qui peut être mixé avec du lait ou non selon les goûts. Il s’agit d’une boisson originale née à Taïwan dans les années 1980 et où elle a atteint le statut de spécialité culinaire. Celle-ci est très populaire dans les pays asiatiques comme la Chine, la Corée du Sud et le Japon.
Le « thé aux perles » est préparé avec des parfums diversifiés et additionné de boules noires de tapioca. Ce sont des petites billes brunes gélatineuses qui explosent en bouche.
Gérée par Victoria Robert et son compagnon Romain Loosli, la boutique propose des boissons personnalisées et offre à ses clients la possibilité de choisir les tailles, la saveur du thé glacé ainsi que les petites perles de fruits.