Un restaurant tibétain débarque à Rouen
Implanté rue Beauvoisine à Rouen, le Bar à Momo a ouvert ses portes au mois de juin. L’enseigne, qui propose de délicieuses recettes tibétaines, promet à ses clients un voyage culinaire exceptionnel.
Porté par deux frères venant du Tibet (Ngawang Tenzin et Khando Lhakyi), l’enseigne met en avant des plats gourmands 100% faits maison. Sa recette phare est dénommée Momos, des raviolis préparés avec les mêmes produits et les épices utilisés au Tibet. Elles sont préparées avec différents modes de cuisson : à la vapeur, en soupe ou grillées.
Différentes combinaisons
Les deux frères présentent une diversité de plats traditionnels à base de riz, de pâtes, de nouilles ou encore de soupes. Pour répondre aux différents palais, les recettes sont façonnées avec différents assemblages de protéines (viande de bœuf, fromage, crevette, etc) et de légumes (oignons, choux, soja, carotte, petit pois, etc).
Pour les amateurs du sucré, l’établissement propose un dessert purement tibétain, le gâteau stampa.
Côté tarif, les clients doivent débourser entre 7 et 9,5 euros et peuvent déguster leurs plats soit sur place ou les commander à emporter.