Pokawa à la conquête de Metz
Depuis le 10 juin dernier, un nouveau restaurant, Pokawa, a ouvert ses portes place Saint-Jacques à Metz. Une nouvelle qui fait le bonheur des amateurs de la gastronomie hawaïenne. Spécialisée dans la production et la vente de poke bowls, Pokawa poursuit le développement de son réseau avec l’ambition de démocratiser son offre en France et à l’étranger. Dirigé par Delphine Fortina, le restaurant messin propose à ses clients des plats à base de protéines, de fruits et de crudités. En plus de ses poke bowls, il propose également des toasts avec plusieurs garnitures faites maison. 95 % de la carte est faite maison, à l’exception de deux pâtisseries et des gyozas. En ce qui concerne le Poké, il s’agit d’un assemblage de poisson cru mariné, servi sur une base de riz avec une garniture composée de crudités et fruits frais. Aujourd’hui, Pokawa est le leader du poké en Europe avec 26 restaurants dans 4 pays, à savoir : la France, la Belgique, le Luxembourg, et la Colombie.