MotoGP/GP de France: victoire de l'Italien Marco Bezzecchi, le Français Johann Zarco 3e

L'Italien Marco Bezzecchi (Ducati-VR46) a remporté le Grand Prix de France, cinquième épreuve de la saison de MotoGP, devant l'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac) et le Français Johann Zarco (Ducati-Pramac), dimanche...

L'Italien Marco Bezzecchi (Ducati-VR46) a remporté le Grand Prix de France, cinquième épreuve de la saison de MotoGP, devant l'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac) et le Français Johann Zarco (Ducati-Pramac), dimanche sur le circuit Bugatti du Mans.

Bezzecchi, qui a glané son deuxième succès de l'année, revient à un point du tenant du titre Francesco Bagnaia, qui a chuté en début de course, au classement du championnat. L'autre Français, Fabio Quartararo (Yamaha), a pris la septième place.