MotoGP: Bezzecchi s'impose devant Zarco en Argentine et prend la tête du championnat devant Bagnaia

L'Italien Marco Bezzecchi (Ducati-VR46) a remporté son premier Grand Prix en MotoGP dimanche en Argentine, devant le Français Johann Zarco (Ducati-Pramac), et récupère la tête du championnat du monde devant...

L'Italien Marco Bezzecchi (Ducati-VR46) a remporté son premier Grand Prix en MotoGP dimanche en Argentine, devant le Français Johann Zarco (Ducati-Pramac), et récupère la tête du championnat du monde devant Francesco Bagnaia (Ducati), victime d'une chute.

L'Espagnol Alex Marquez (Ducati-Gresini) complète le podium. Francesco Bagnaia, alors deuxième, est parti à la faute dans le dernier tiers de la course alors qu'une place sur le podium lui semblait promise. Si le champion du monde italien a pu repartir, il termine 16e du GP et pointe désormais à neuf points du nouveau leader Bezzecchi. Le Français Fabio Quartararo (Yamaha) termine lui 7e.