Restauration
Le restaurant L’Étal annonce la réouverture de sa terrasse
Spécialisé dans la viande de bœuf, le restaurant L’Étal est désormais ouvert depuis le 20 mai. Situé avenue Garibaldi à Verdun, L'Étal est très connu par ses viandes issues de la production locale provenant de chez Polmard à Saint-Mihiel ou l’OS Viande à Verdun.
Contrairement à d’autres restaurateurs qui ont choisi de repousser la date de leur ouverture, Cyril et Axelle sont impatients d'accueillir les clients en terrasse. Pour ce faire, les réservations sont fortement recommandées. Le restaurant propose chaque semaine de nouveaux menus, ainsi qu’une carte dédiée à la vente à emporter où on trouve des plats composés de produits en circuit court du lundi au vendredi.
La viande de bœuf est l’ingrédient principal du restaurant au point de constituer plus de 80 % du choix de la carte. En revanche, Cyril et Axelle ne souhaitaient pas pour autant fermer les portes de leur établissement aux amateurs de viande de volaille, d’agneau ou de poisson. L’Étal propose aussi des salades préparées avec des produits frais de saison. Enfin, il faut noter que le chef de restaurant, Cyril Poivre est l’un des très rares restaurateurs à se spécialiser dans le bœuf maturé à Verdun.