La pâte de citron vert : la nouvelle innovation de Sainte Lucie Excellence

La PME agroalimentaire Sainte-Lucie, implantée au sein du parc technologique Alata de Verneuil-en-Halatte, près de Creil, lance une nouvelle pâte à destination des professionnels, la pâte de citron vert, après celle d'orange, à travers sa marque Sainte Lucie Excellence.

(c)fizkes
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Connue historiquement par les professionnels pour sa pâte de pistache et sa pâte de vanille, Saint Lucie Excellence continue de développer et d'innover grâce à son bureau R&D. Après avoir lancé la pâte d'orange, elle lance la pâte de citron vert à destination des professionnels. Ces deux nouveaux produits ont remporté le Trophée de l’innovation 2024, et s’incorporent à toutes les préparations sucrées (glace, cake, biscuits, crèmes...) et salées (plats en sauce, vinaigrette....). Exclusive sur le marché, cette pâte de citron vert est innovante grâce à l'intégration des écorces de citron, ce qui a permet de créer un équilibre entre la douceur et l'amertume.

(c)Sainte Lucie


La marque Sainte Lucie Excellence propose une offre variée et innovante autour des Aides Aux Desserts à destination des boulangers pâtissiers, des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration en France. Depuis sa création en 1885 où elle importait vanilles, poivres, girofles et épices diverses en provenance de l’île de Madagascar, l’entreprise familiale n’a cessé d’innover.

Entreprise engagée dans une démarche responsable, Sainte Lucie a obtenu plusieurs certifications : PME+, IFS Food.