La boulangerie Bucci récompensée
Après avoir demandé l’agrément Qualité MOSL au début de l’année, Dominique et Nathalie Bucci l’ont reçu le 18 juillet dernier de la part de Audrey Dupont, référente du territoire Sarreguemines/ Bitche de Moselle-Attractivité. En effet, deux douceurs créées par Dominique sont désormais labellisées. Il s’agit du Faïencier, création pâtissière rappelant le motif bleu des carrelages de faïence découverts sur les murs lors de travaux réalisés dans le magasin, et du Saargeminer Quetscheschleggel, petit sablé dont le cœur est fourré de confiture de quetsches, cuit au chaudron à feu très doux. Face au succès, les deux propriétaires de la boulangerie Bucci ont décliné le petit gâteau à la fraise, à la cerise et à la mirabelle. Précisons que cet agrément produit Qualité MOSL, qui a pour objectif de promouvoir les savoir-faire artisanaux de Moselle et de garantir au consommateur une information claire sur l’origine des produits achetés, permettra au boulanger de renforcer sa notoriété et de participer aux salons et manifestations d’envergure.