Food Innovation Days
Food Innovation Days : l’alimentation de demain se pense à Nancy
Du 23 au 24 mai, Nancy accueille la 3e édition des Food Innovation Days ! Cette rencontre de l’écosystème de la FoodTech et de l’innovation agroalimentaire entend apporter les solutions pour la mise en place d’une alimentation durable.
Nancy et le Grand Est, places fortes de la FoodTech ! Confirmation les 23 et 24 mai à l’occasion des Food Innovation Days. Pendant deux jours, l’écosystème de cette filière agroalimentaire se retrouve à Nancy (à l’hôtel de ville et au palais du gouvernement) histoire de favoriser les synergies notamment à l’occasion de rendez-vous BtoB et de valoriser les solutions innovantes dans le domaine de l’agroalimentaire. «L’un des objectifs est de favoriser les connexions notamment entre les start-up, les industriels et les investisseurs», assure Marie Descoubes, de FoodTech Grand Est, pilote de la manifestation. Keynote, tables rondes, ateliers sont annoncés. À noter l’intervention en ouverture de Marc Fesneau, ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire. «Bien la preuve», selon Christophe Chosserot, vice-président de l’Innovation, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche à la Métropole du Grand Nancy, «de l’importance de Nancy et de la région au niveau de cette filière.»