Food Innovation Days

Food Innovation Days : l’alimentation de demain se pense à Nancy

Du 23 au 24 mai, Nancy accueille la 3e édition des Food Innovation Days ! Cette rencontre de l’écosystème de la FoodTech et de l’innovation agroalimentaire entend apporter les solutions pour la mise en place d’une alimentation durable.

© FID. Dominique Trück. Pendant deux jours, les 23 et 24 mai, Nancy accueille la 3e édition des Food Innovation Days, près de 150 industriels de l’agroalimentaire et start-up sont annoncés.
© FID. Dominique Trück. Pendant deux jours, les 23 et 24 mai, Nancy accueille la 3e édition des Food Innovation Days, près de 150 industriels de l’agroalimentaire et start-up sont annoncés.

Nancy et le Grand Est, places fortes de la FoodTech ! Confirmation les 23 et 24 mai à l’occasion des Food Innovation Days. Pendant deux jours, l’écosystème de cette filière agroalimentaire se retrouve à Nancy (à l’hôtel de ville et au palais du gouvernement) histoire de favoriser les synergies notamment à l’occasion de rendez-vous BtoB et de valoriser les solutions innovantes dans le domaine de l’agroalimentaire. «L’un des objectifs est de favoriser les connexions notamment entre les start-up, les industriels et les investisseurs», assure Marie Descoubes, de FoodTech Grand Est, pilote de la manifestation. Keynote, tables rondes, ateliers sont annoncés. À noter l’intervention en ouverture de Marc Fesneau, ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire. «Bien la preuve», selon Christophe Chosserot, vice-président de l’Innovation, de l’Enseignement supérieur et de la Recherche à la Métropole du Grand Nancy, «de l’importance de Nancy et de la région au niveau de cette filière.»