Gastronomie
Jonathan Mougel et Joseph Viola ensemble pour un repas des pâques sous le signe de l’excellence
Dernière minute
Suite au confinement du département du Rhône et dans le respect de l’interdiction des déplacements interrégionaux, les organisateurs informent que malheureusement Jonathan Mougel et Joseph Viola ne pourront maintenir l’événement prévu pour Pâques dans les Vosges.
Jonathan Mougel, Meilleur Ouvrier de France 2019 et pâtissier-confiseur, ainsi que Joseph Viola, chef des Bouchons Lyonnais Daniel & Denise, ont décidé de préparer deux repas à l’occasion de Pâques. Au menu, de la crème froide de petits pois à l’huile de noisette, du foie gras de canard aux truffes et artichaut, du gratin de quenelle de brochet à la lyonnaise, de la poitrine de veau confite, de la petite pomme de terre façon grand-mère ainsi que des carottes et céleri à l’étuvée. Le deuxième repas se composera d'une épaule d’agneau pascal cuite sept heures au four assorti de légumes de printemps au jus perlé et d’un voyage de Pâques du pâtissier Jonathan Mougel. Le prix de chaque menu s’élève à 42 euros par personne. Une tablette de chocolat sera spécialement créée par les chefs vosgiens et offerte avec chaque repas.En ce sens, les personnes intéressées sont tenues de commander leurs menus par téléphone ou par mail au plus tard le vendredi 2 avril. Les repas sont à retirer sur la place François Georgin d’Épinal le dimanche 4 avril entre 9h et 11h en présence des deux artisans.