Fabrice Durain ouvre un nouveau restaurant à Vecoux
Fabrice Durain a récemment ouvert son restaurant éponyme au cœur de Vecoux. Situé au 15 rue du Centre, le nouvel établissement sera ouvert en semaine sur réservation ainsi que du vendredi soir au dimanche midi. En plus de la restauration, le nouvel établissement gastronomique proposera également des cours de cuisine et des séminaires. Titulaire d’un Certificat d’aptitude professionnelle (CAP) pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier en 1991, Fabrice Durain atteste d’une forte expérience tant sur le territoire national qu’international en remportant plusieurs prix et en travaillant pour de grandes sociétés telles que le restaurant du Grand Hôtel Bella Tola 4 étoiles à Saint-Luc en Suisse ou encore celui du Saint-Romary à Étienne-lès-Remiremont. La clef de sa réussite, il la doit notamment à plusieurs années d’apprentissage et de dur labeur. C’est ainsi que les détails sophistiqués et le goût singulier de ses divers plats témoignent de la justesse des cuissons et du juste équilibre des saveurs et de la présentation.