Confiserie Bressaude en mode créations inédites
Une fois par mois, la Confiserie Bressaude offre à ses confiseurs la possibilité de confectionner de nouveaux produits selon leurs goûts. Dans le cadre d’une démarche innovante, baptisée la «Folie du mois», deux nouvelles créations «ColaTomic» et le «Cocacheri» étoffent la gamme des produits proposés par l’enseigne.
Les deux nouvelles réalisations sont le fruit d’un travail novateur de deux confiseurs de la structure, à savoir Denis Germain et Daniel Germain. Ces derniers ont choisi la forme, la couleur ainsi que le goût qui leur convient pour façonner des friandises à base de sucre cuit. Multiples moules, 38 arômes et des colorants naturels ont été mis à la disposition des deux artisans qui ont réussi à produire un bonbon spécialement pour enfants, mais aussi convenables au plus grands. L’idée consiste à orienter les jeunes à consommer des produits artisanaux. Les nouvelles créations ont connu un grand succès témoigné par la vente permanente et importante au cours de cette saison hivernale.