Canard Street ouvre son deuxième restaurant à Lille

Grégoire de de Scorbiac et Nicolas Drouault
Grégoire de de Scorbiac et Nicolas Drouault

Nicolas Drouault et Grégoire de Scorbiac.

La deuxième enseigne de Canard Street a ouvert ses portes au 62 rue de Béthune à Lille. Le concept ? Adapter le canard à la street food dans un établissement qui fait aussi épicerie fine. Burgers, croustillants, magrets ou encore tartares, le canard est revisité à toutes les sauces, avec un prix de départ de 12 €. La volaille en question est fournie par des producteurs français, installés dans le Sud-Ouest, la Loire-Atlantique et l’Alsace. Certains ingrédients comme les buns des burgers, le poivre et le vinaigre sont, quant à eux, pourvus par des artisans de Wazemmes avec lesquels les deux fondateurs, Grégoire de Scorbiac et Nicolas Drouault, travaillent depuis l’ouverture de leur premier corner à Wazemmes. Tous deux diplômés de l’EDHEC, ils ont récemment gagné, ex aequo avec Laboté, le Grand Prix des jeunes créateurs du commerce 2017, organisé par Unibail-Rodamco. Une victoire qui leur a permis de toucher 600 000 € et la possibilité d’installer un local dans un centre commercial à Paris.