Buffalo Grill va ouvrir un nouveau restaurant en Seine-Maritime
La franchise Buffalo Grill va ouvrir un nouveau concept de restaurant à Fécamp. Le début des travaux est prévu pour le 2 janvier tandis que la mise en service est attendue en juin 2023.
Le nouveau Buffalo Grill sera implanté sur la zone de Saint-Léonard, à proximité du centre E. Leclerc et occupera une superficie de 450 mètres carrés. Le restaurant sera basé sur un nouveau concept. En effet, ce dernier abritera une décoration plus moderne davantage inspirée des granges du Wyoming. Il comptera 150 couverts et une terrasse de 60 places. Les menus resteront pour leurs parts inchangés.
20 emplois à la clé
Cette ouverture permettra la création d’une vingtaine d’emplois au minimum. Le recrutement des différents profils (cuisiniers, serveurs, directeur …) aura lieu dans trois mois. À présent, l’enseigne est en quête de franchisés. Le groupe Napaqaro qui détient la marque Buffalo Grill a déjà lancé un appel à candidatures dans ce sens. Les acteurs locaux ayant une connaissance solide du territoire sont privilégiés. L’entrepreneur sera accompagné par des coachs franchise et bénéficiera d’une formation au sein de la Buffalo Excellence School. Des outils seront mis à sa disposition pour pouvoir piloter et développer efficacement son entreprise.