Au Graoully persan : un nouveau restaurant ouvre ses portes à Metz
Après son restaurant iranien à Paris, Catherine Massoudi a décidé d’ouvrir une toute nouvelle adresse à Metz. Baptisé «Au Graoully persan», le nouveau restaurant a ouvert ses portes le vendredi 26 novembre dernier.
La structure est implantée rue Sainte-Marie à la place du Resto de la Ferme. Fondée par Catherine Massoudi, l’enseigne cible les amateurs de cuisine iranienne mais également les personnes végétariennes. Elle met à la disposition de la clientèle messine des recettes 100 % iraniennes et faites maison, présentées sous forme de buffet à volonté. «Ce restaurant propose, sous forme de buffet à volonté, des spécialités perses qu’il confectionne pour ses clients avec affection et enthousiasme. Faire connaître la cuisine d’un pays, c’est parler en profondeur de ses habitants, de leurs traditions et de leur culture.» Les clients pourront également déguster une sélection de boissons chaudes, des jus de fruits frais, et des bières iraniennes (à consommer avec modération).