Assemblée générale de l’UMIH du Pas-de-Calais

De gauche à droite : Thierry Grégoire, président de l’UMIH Nationale des saisonniers, Thierry Dépret, hôtelier-restaurateur, Jean-Pierre Dargent, étoilé Michelin, et Pierre Nouchi, président départemental de l’UMIH62.
De gauche à droite : Thierry Grégoire, président de l’UMIH Nationale des saisonniers, Thierry Dépret, hôtelier-restaurateur, Jean-Pierre Dargent, étoilé Michelin, et Pierre Nouchi, président départemental de l’UMIH62.

L’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie (UMIH62) a tenu son assemblée générale à la salle de l’ordinaire à la citadelle d’Arras, sur le thème «Réussir avec nos collaborateurs : le recrutement, la formation, la fidélisation». À l’issue du rapport moral et du compte rendu financier, se sont succédé plusieurs intervenants sur différents sujets : Stéphane Delrue, Ecole des chefs (formation), Jean-Pierre Dargent, étoilé Michelin (apprentissage), Thierry Dépret, hôtelier-restaurateur (Ecole hôtelière), Pierre Nouchi, président départemental de l’UMIH62 (autodidacte), François Pernin, délégué régional du FAFIH-Fonds d’assurance formation de l’industrie hôtelière (accompagnement et financement des formations), et Thierry Grégoire, président de l’UMIH nationale des saisonniers sur les négociations sociales.