Toupargel honore ses collaborateurs

Bruno Ozeel, entouré de M. Friant (à dr.) et de M. Ginestet.
Bruno Ozeel, entouré de M. Friant (à dr.) et de M. Ginestet.

À l’Hôtel du Golf de Lumbres, Stéphane Ginestet, le directeur région Nord de la société Toupargel, le n°1 français de la livraison à domicile des produits surgelés, a récompensé les collaborateurs les plus efficients en leur domaine respectif. Toupargel Nord, ce sont quatre agences de télévente (Amiens, Janville, Saint-Omer et Tergnier) et quinze agences de livraison. Au total 275 collaborateurs au niveau régional. Pour l’année 2015, les récipiendaires sont : l’agence de Saint-Omer (productivité) ; Amélie Andrieu (télévente), Pascaline Lavisse (taux de livraison), Annabelle Lagne (développement région), Catherine Castelain (panier moyen); Sébastien Fiévet (productivité), trois diplômés “livraison”, Bruno Ozeel (Courrières), Laurent Copin (Seclin) et Jean Paul Reynaert (Saint-Omer) ; deux médaillés du travail, Jean-Pierre Delrue (or) et Bruno Ozeel (argent).

 

Toupargel (France) 

− 1947 : naissance de Toupargel surgelés.

− De 1983 à 1997 : rachat d’une quarantaine de sociétés de produits surgelés, dont Gélarmor (1992) et Clairgel (1995),

− 1997 : le CA atteint 85 M €. Toupargel est introduit en Bourse.

− 1998-2003 : après les rachats de Néodis (1998) et Agrigel (2003), CA de 362 M €. Avec 36% de part de marché, Toupargel est n°1 en France.

− 2014 : acquisitions du Comptoir du surgelé et de Eismann France.

− CA : 362 M€ en 2009 ; 346 M€ en 2010 ; 327 M€ en 2012 ; 295 M€ en 2013 ; 314 M€ en 2014 ; 310 M€ en 2015.

ML

L’équipe de Saint-Omer figurait parmi les vainqueurs 2015.