St Hubert annonce 50 M€ d’investissement
À l’occasion de ses 120 ans et d’une journée, le 20 mars, consacrée à la transition alimentaire, St Hubert annoncera un investissement de 50 M€ sur son site de Ludres. Objectif : réduire l’impact environnemental de sa production et conquérir de nouveaux marchés à l’exportation.
120 ans et 50 M€ d’investissement en vue ! St Hubert présentera, le 20 mars sur son site de Ludres, son nouveau plan d’investissement sur sept ans. Cette enveloppe conséquente sera notamment ciblée sur la transition énergétique.
Près de 3 M€ seront directement dirigés vers la décarbonation de l’activité de ce leader de la production de margarine en France et en Italie. L’innovation et la conquête de nouveaux marchés à l’exportation (notamment en Europe) seront également concernées par ce plan d’investissement.
Ce plan sera présenté à l’occasion de cette journée anniversaire autour de la transition alimentaire. «Ce mouvement a révolutionné notre système de production et de consommation pour un impact durable», assure Jean-Christophe Sibileau, le président de St Hubert dans la présentation de cette journée. «La transition alimentaire stimule l’innovation produit avec un accent sur la végétalisation de l’alimentation et les emballages biodégradables.»