Bar-le-Duc
Saint-Antoine : Une charcuterie adaptée aux envies
La charcuterie traiteur Saint-Antoine est installée depuis plus de 100 ans à Bar-le-Duc. En plus de l’accueil chaleureux de son personnel, la structure se distingue par le choix de ses produits et la saveur de ses plats cuisinés.
L’entreprise a été reprise en 2001 par Michel Virriat et son épouse Karine. Basée rue Jean-Jacques Rousseau à Bar-le-Duc, elle propose des produits fabriqués de façon artisanale et dans le respect des anciennes traditions. Ses offres englobent aussi bien des entrées que des menus à base de viande ou de légumes. Les clients peuvent également y trouver des plats cuisinés maison pour le déjeuner.
Dans le cadre de ses services de traiteur, l’entreprise organise aussi bien des événements privés que professionnels ou associatifs. La structure adapte ses prestations en fonction du budget et des thèmes choisis par les clients. L’optique est d’offrir un service personnalisé et à la hauteur de sa clientèle. Saint-Antoine propose également la location de vaisselle ou encore la livraison sur place à Bar-le-Duc et ses alentours.