Quand l’alimentation au travail rejoint les enjeux de l’entreprise

Crédit photo Hans
Crédit photo Hans

A l’occasion de la journée dédiée à l’alimentation dans la région, le CRALIM (Comité régional de l’alimentation) réunit le mercredi 20 juin prochain, à la Condition publique de Roubaix, pouvoirs publics et acteurs économiques. A la suite de cette journée de travail, la PME régionale Les Paniers de Léa coorganise avec Danielle Pautrel, spécialiste de l’alimentation durable et la Condition publique, l’événement “Passons à table” pour les entreprises désireuses de réfléchir à la place de l’alimentation sur le lieu de travail. Trois temps forts au programme : de 17h à 19h, présentation d’une vingtaine d’initiatives régionales ; de 19h à 20h30, moments d’échanges avec des témoins comme le sportif de haut niveau Romain Rossi, le chef du collectif Mange Lille Nicolas Pourcheresse ou encore Jean-Michel Lecerf, chef du service de nutrition de l’Institut Pasteur de Lille, sur la vision de l’alimentation au travail et dans la vie privée ; et de 20h30 à 22h, un moment convivial organisé par Bocaux locaux.

Mercredi 20 juin à partir de 17h. Participation gratuite mais places à télécharger sur www.weezevent.com/passons-a-table.

Crédit photo Hans