Nourit & Co : Une seule vitrine pour plusieurs saveurs

La tarte filo, un plat savoureux, conçu avec soin par Nourit.
La tarte filo, un plat savoureux, conçu avec soin par Nourit.

Le traiteur ​kasher Cuisine du Monde, ​Nourit ​& Co Delicatessen, est situé rue Mazelle à Metz​​. Le concept est né en 2018 de la passion de sa fondatrice, ​Nourit ​Azoulay, de partager ses succulents plats avec sa clientèle.

Après 25 années d’expérience en tant que comptable, consultante ou encore responsable administrative, Nourit ​Azoulay lance son propre projet pour se consacrer à sa véritable passion, la gastronomie. «Au début, mon offre s’adressait particulièrement à la communauté israélite. Pourtant, je me suis vite rendu compte que ma cuisine goûteuse et inventive attirait d’autres clients», souligne la gérante. Sa cuisine se caractérise par sa diversité. «J’ai été fortement imprégnée par les saveurs des nombreux pays où j’ai vécu», explique-t-elle et ajoutant : «je suis également chanceuse d’avoir une mère qui est toujours ma muse en gastronomie.»

 Une cuisine goûteuse et des mélanges savoureux

Au sein de son laboratoire, Nourit ​Azoulay concocte avec adresse des recettes uniques et exotiques. Elle ​organise ​ainsi des repas et des apéritifs dînatoires pour dix à cent personnes. En boutique, la gérante propose quotidiennement une variété de sandwichs Délicatessen accompagnés de deux plats au choix. Grâce à sa cuisine délectable et saine, sans additifs ni conservateurs, l’enseigne assure à ses clients des repas et des produits de qualité. Sur les gondoles de la boutique sont disposés des confitures, des chutneys et des petits gâteaux, le tout fait maison. En 2020, l’entrepreneure prépare de belles surprises avec de nouveaux projets, pour faire connaître ses spécialités à un plus large public.