Territoires
Neuf nouveaux établissements labellisés Qualité MOSL
Neuf nouveaux établissements de restauration et d'hôtellerie viennent d’obtenir le label Qualité MOSL. Ces partagent des valeurs de savoir-faire, de passion et d’excellence pour garantir à leurs clients un service de qualité.
Le réseau Qualité MOSL compte aujourd’hui 583 membres, dont 222 artisans, 185 producteurs agricoles, 84 restaurants, 47 établissements d’hébergement et 45 sites touristiques. Les nouvelles adresses qui viennent de rejoindre le réseau sont : Villa Maria à Petit-Réderching, Paulus Mühle à Soucht, Villa Concept 57 à Abreschviller, Château de Berg à Berg-sur-Moselle, Délices Veggies à Metz, la Licorne Bleue à Fénétrange, 2'Moiselles à Metz, Relais Manderen à Manderen, Le Petit Bouillon à Thionville.
Zoom sur quelques structures labellisées
Située à Petit-Réderching, la Villa Maria est un lieu chaleureux géré par Audrey Simon. Nichée au cœur du village, cette chambre d’hôtes authentique offre à sa clientèle une atmosphère tranquille, propice à la détente. Le Château de Berg, situé à Berg-sur-Moselle, propose également à ses visiteurs une expérience unique, combinant luxe et patrimoine. En ce qui concerne la restauration, le restaurant messin 2'Moiselles propose une expérience gastronomique unique, où chaque plat révèle des saveurs authentiques et une créativité raffinée.