Lesaffre rachète l'américain Delavau Food Partners
Lesaffre a annoncé l’acquisition de Delavau Food Partners, une société américaine d’ingrédients de panification. Cette dernière va “permettre d’améliorer notre offre d’ingrédients de panification. L’ajout des solutions Delavau aux nôtres va réunir de grandes expertises et générer de la valeur pour nos clients a déclaré Tom Benner, Directeur Général de Lesaffre Yeast Corp, nos équipes sont ravies de ce partenariat et des possibilités qu’il va créer.” Ce rachat va ainsi renforcer l’offre proposée aux boulangers en utilisant les compétences en formulation personnalisée de Delavau et le centre applicatif de développement en boulangerie située au coeur de l’Université Rutgers dans le New Jersey. Delavau fournit par exemple des améliorants de panification et des solutions d’enrichissement, des produits visant à développer le moelleux de la pâte ou encore à prolonger la durée de conservation et limiter les moisissures. “Il s’agit d’une excellente opportunité pour les employés et les clients de Delavau “, a déclaré Jeff Billig, vice-président et directeur général de Delavau, Lesaffre est une entreprise que nous respectons et qui a fait ses preuves.“