Sport

Le Sporting club de Commercy remporte la finale régionale de futsal contre le FC Behren

C’est la première fois que le Sporting Club de Commercy (SCC) se qualifie pour les 32es de finale de la coupe nationale de Futsal.

© Adobe Stock

Les joueurs du Sporting club de Commercy (SCC) ont remporté la finale régionale de Futsal contre le FC Behren. Une victoire bien méritée malgré la demande de réserve du club de Behren portant sur le résultat de finale régionale. De fait, le club mosellan a estimé que le club meusien n’avait pas respecté les conditions d’engagement dans l’épreuve fédérale. La commission des litiges de la Ligue Grand Est en a décidé autrement. La demande du Sporting futsal Behren n’a finalement pas abouti puisque la Commission Sportive des litiges de la Ligue Grand Est a approuvé la qualification du SCC. De son côté le Sporting Club de Commercy (SCC) a salué la décision de la Commission Sportive régionale. «Nous sommes heureux aujourd'hui, d'annoncer que notre club a bel et bien gagné et mérité sa place en 32es de finale de Coupe Nationale de Futsal sur le terrain.» Pour conclure, la phase régionale est désormais terminée direction les 32es de finale de la coupe nationale Futsal ! Ainsi, l’équipe commercienne recevra l’USM Breuvages, deuxième de son groupe de R2 Futsal avec sept victoires et deux défaites le samedi 20 janvier 2024, à Pagny-sur-Meuse.