Le restaurant Monsieur Jean récompensé

Marc Meurin, chef étoilé, Gaëtan Citerne, chef de cuisine et Safxi Sami, directeur du restaurant.
Marc Meurin, chef étoilé, Gaëtan Citerne, chef de cuisine et Safxi Sami, directeur du restaurant.

Mardi 30 juin, le restaurant Monsieur Jean s’est vu décerner par l’ASAR (association pour la sécurité alimentaire en restauration), son panonceau de la Sécurité Alimentaire. Le restaurant de Marc Meurin est le premier établissement lillois à recevoir cette distinction qui atteste d’un contrôle régulier à un niveau de conformité très satisfaisant. Le but de cette démarche est de progresser chaque année en matière de qualité, d’hygiène et de sécurité. Pour le client, cette certification représente un label de qualité, de traçabilité et de confiance. C’est l’agence BVC Expertise Paris région Nord, dirigée par Michel Veyret, qui a certifié la conformité du restaurant situé rue de Paris et  à l

Victor Mahieu

Marc Meurin, chef étoilé, Gaëtan Citerne, chef de cuisine et Safxi Sami, directeur du restaurant.

a sublime vue sur l’Opéra de Lille. Le panonceau a été remis à Marc Meurin, chef doublement