Pâtisserie Franck Pourrier :
Le régal des dijonnais
Implantée sur la rue Musette, le quartier historique de Dijon, la Pâtisserie Franck Pourrier propose aux gourmands et aux gourmets un large choix de délices alliant goût et qualité.
En activité depuis 2005, la pâtisserie a été fondée par le chef pâtissier Franck Pourrier. Passionné par la pâtisserie depuis sa plus tendre enfance, celui-ci est titulaire d’un CAP pâtissier chocolatier confiseur glacier. Avant de se lancer dans le monde entrepreneurial, le gérant a travaillé pour le compte de Relais Desserts (Fontainebleau) et de la Boulangerie Paul.
Des gourmandises aussi belles que bonnes
L’enseigne met à la disposition de ses clients une gamme très étendue de pâtisserie regroupant des créations imaginées par le chef pâtissier, mais aussi les grands classiques dont des entremets, des tartes aux fruits, des millefeuilles, des éclairs et bien d’autres. En outre, elle propose une diversité de confiseries maison, entre autres, des guimauves aux fruits et des caramels aux beurres salés. Par ailleurs, la pâtisserie Franck Pourrier commercialise également 21 sortes de bonbons chocolat, des tablettes, de la pâte à tartiner, des mendiants, des orangettes ainsi que des glaces et des sorbets maison.