L’hôtel Saint-Paul mise sur une offre complète à Verdun

Sébastien Albrecht et Fakhri Messaoud se sont associés pour reprendre l’hôtel Saint-Paul à Verdun qui a réouvert ses portes le 18 avril dernier. Les deux professionnels ont engagé d’importants travaux pour créer un restaurant et un bar, opérationnels depuis début décembre. 

© Hôtel Saint-Paul
© Hôtel Saint-Paul

«Nous voulions pouvoir proposer une offre complète et classique à nos clients mais aussi aux habitants locaux», confie Fakhri Messaoud. Bien qu'en phase de démarrage, l’établissement de deux étoiles a d’ores et déjà trouvé son rythme de croisière avec un taux de remplissage satisfaisant de l’ordre de 75 % entre avril et octobre, boosté par une forte présence de touristes étrangers. 

Pour répondre d’ailleurs à la venue de nombreux cyclistes, l’hôtel a créé un local à vélos. Au total, 80 000 euros ont été investis dans la nouvelle offre. Neuf personnes travaillent actuellement sur ce site qui espère bien redevenir «une adresse incontournable» des Verdunois.

AM