L’hôtel Saint-Paul mise sur une offre complète à Verdun
Sébastien Albrecht et Fakhri Messaoud se sont associés pour reprendre l’hôtel Saint-Paul à Verdun qui a réouvert ses portes le 18 avril dernier. Les deux professionnels ont engagé d’importants travaux pour créer un restaurant et un bar, opérationnels depuis début décembre.
«Nous voulions pouvoir proposer une offre complète et classique à nos clients mais aussi aux habitants locaux», confie Fakhri Messaoud. Bien qu'en phase de démarrage, l’établissement de deux étoiles a d’ores et déjà trouvé son rythme de croisière avec un taux de remplissage satisfaisant de l’ordre de 75 % entre avril et octobre, boosté par une forte présence de touristes étrangers.
Pour répondre d’ailleurs à la venue de nombreux cyclistes, l’hôtel a créé un local à vélos. Au total, 80 000 euros ont été investis dans la nouvelle offre. Neuf personnes travaillent actuellement sur ce site qui espère bien redevenir «une adresse incontournable» des Verdunois.
AM