“A Seclin, SOMABO se porte bien !”

Les dirigeants de la société SA SOMABO, Jonathan Suel et Patrice Renard, entourés de leurs collaborateurs
Les dirigeants de la société SA SOMABO, Jonathan Suel et Patrice Renard, entourés de leurs collaborateurs
Les dirigeants de la société SA SOMABO, Jonathan Suel et Patrice Renard, entourés de leurs collaborateurs

Les dirigeants de la société SA SOMABO, Jonathan Suel et Patrice Renard, entourés de leurs collaborateurs

Dans notre édition n°8672 datée du 5 au 11 juillet 2014, rubrique “annonces légales/tribunaux”, une annonce faisait état de la “clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d’actif de SAS SOMABO”. Dirigeant de cette société, avec Jonathan Ruel, Patrice Renard explique : “Cette parution est normale et logique, hormis qu’elle nous est préjudiciable car des clients et partenaires croient que cette liquidation nous concerne. Aujourd’hui, nous subissons l’utilisation de cet article par un de nos concurrents qui pense créer le doute auprès de nos clients.”
La Gazette Nord-Pas-de-Calais a donc souhaité donner au dirigeant de cette société l’occasion de rétablir les faits : “Nous souhaitons préciser qu’il s’agit de l’ancienne société SARL SOMABO (Siret 342 141 066), 113, rue Kléber, à Faches-Thumesnil, liquidée en 2008 au tribunal de commerce de Lille. Cette précision est légitime car certains de nos détracteurs ont utilisé cette parution pour semer le doute chez nos clients. Nous pouvons dire que notre situation est plutôt à l’inverse de la liquidation, puisque l’année 2013/2014 a vu notre chiffre d’affaires progresser de 12% et que nous comptons renforcer d’un frigoriste et d’un technicien SAV une équipe technique qui compte déjà quinze personnes. Notre équipe commerciale est constituée de cinq attachés commerciaux et d’un junior en alternance afin de préparer l’avenir. Enfin, preuve de notre dynamisme, le premier semestre 2015 sera l’occasion d’accueillir les artisans boulangers/pâtissiers lors du salon “Boule, Pâte en Nord” qui se tiendra dans les tout nouveaux locaux de Cerf Dellier, à Hénin-Beaumont, inaugurés pour la circonstance.” Et Patrice Renard d’ajouter : “En plus des espaces dédiés à la démonstration et à la production des produits boulangers et pâtissiers, cette année verra l’apparition de deux nouveaux thèmes, le premier consacré à l’agencement magasin et labo, le deuxième mettant en valeur les tendances du snacking et de la tarterie salée. Tout cela dans une ambiance agréable et conviviale, ponctuée d’une nocturne à partager avec tous nos partenaires qui seront plus de 70 (matériels, matières premières et meuneries).”

SOMABO, Jonathan Suel et Patrice Renard,
10, rue du Rouge-Bouton, ZI B, 59113 Seclin.
N° de Siret : 503 094 096 00024
– www.somabo-sa.com