Coronavirus : La Ferme Charcutière propose un distributeur automatique de viande

Coronavirus : La Ferme Charcutière propose un distributeur automatique de viande

La Ferme Charcutière, située sur la rue René Lothon à Epégard dans l’Eure, vient d’installer un distributeur automatique de viandes et de charcuteries. Objectif : Répondre aux besoins de ses clients tout en limitant les contacts.

Gérée par Éric Bellenguez, la Ferme Charcutière est spécialisée dans l’élevage des porcs. Elle met à la disposition de sa clientèle une large gamme de produits dotés d’une qualité supérieure dont, de la viande fraîche, des côtes de porc, des produits semi-sel, des produits fumés et des saucisses. En outre, toutes les spécialités charcutières, proposées par l’enseigne, sont cuisinées et préparées selon des recettes traditionnelles normandes. Elles sont fabriquées à base de boyau naturel et sans conservateurs.

Un distributeur automatique réfrigéré

Installé dans la cour de la ferme, le distributeur automatique est accessible tous les jours 24h/24. Il dispose de quarante casiers réfrigérés dont chacun dispose d’une pièce de viande sous vide. Grâce à cet outil, les clients ne sont plus obligés de passer par le magasin, ils n’ont qu’à sélectionner les produits souhaités et payer par carte bancaire.

En plus du distributeur, les clients ont la possibilité de passer leurs commandes en ligne via le site internet de la ferme www.fermecharcutiere.com et de récupérer les produits par la suite au magasin. Celui-ci est ouvert tous les vendredis de 9h à 19h et les samedis de 9h à 18h.