Webinaire : «Retours d'expérience sur la vente de produits fermiers en GMS»

Le réseau «Bienvenue à la Ferme» du Grand Est organisera, le mercredi 16 mars 2022, un webinaire sur le thème «Retours d’expérience sur la vente de produits fermiers en GMS». La formation va démarrer à 14 heures en visioconférence. 

© Bienvenue à la Ferme
© Bienvenue à la Ferme

Des temps d’échanges sont programmés pour permettre aux participants de s’inspirer des témoignages d’agriculteurs, notamment, Christelle Bontant qui représentera la Ferme des Forges à Abainville, partenaire potentiel du réseau pour la vente des yaourts et crèmes dessert bio. Thomas Lenoble interviendra pour témoigner de l’expérience de la ferme «Les Vergers de Tourteron» dans la vente des pommes en GMS. Caroline Payen partagera ses pratiques en termes de commercialisation en GMS des pâtes sèches 100 % françaises, fabriquées de manière traditionnelles à partir du blé dur, cultivé et transformé à la ferme des Grandes Tuileries.