Thierville-sur-Meuse : la boulangerie Mi en mode bio
Gérée par Jérôme Mauguin et sa conjointe, Claudia, la boulangerie-pâtisserie Mi va ouvrir ses portes le mardi 18 janvier 2022. Une bonne nouvelle pour les gourmands du bourg.
Le nouvel établissement s’étend sur une superficie de 270 m2, dont 120 m2 sera dédié au magasin et au dépôt. Le reste en surface sera consacré à l’espace de production. Afin de créer une ambiance chaleureuse pour ses clients, la boulangerie-pâtisserie Mi est dotée d’un espace restauration et des mange-debout. Par ailleurs, la production sera réalisée par une équipe de quatre apprentis en plus de Jérôme Mauguin et son épouse. À travers une offre de produits variée (baguette bio, pains spéciaux, pâtisseries, sandwichs et pizzas…), le jeune couple ne cherche pas les ingrédients les moins chers, mais plutôt des produits au bon prix. Les cofondateurs de la boulangerie-pâtisserie Mi proposent à leurs clients des pâtisseries préparées avec des ingrédients bio, majoritairement locaux et jamais transformés.