Côte-d’Or

Salt & Pepper : des voyages culinaires pour tous les goûts

Implanté à Dijon, Salt & Pepper ouvre ses portes pour accueillir des cours de cuisine de renom, adaptés à tous les niveaux, de l’initiation à la pâtisserie aux découvertes des cuisines internationales.

(c) Salt & Pepper.
(c) Salt & Pepper.

En effet, au cours de ce mois-ci, l’établissement dijonnais propose deux événements gourmands accessibles à tous. Le 7 septembre prochain, une masterclass exceptionnelle sera organisée avec le célèbre pâtissier Pierre Hubert qui dévoilera tous les secrets de son dessert signature MIC MAC. Lors de ce rendez-vous, les participants seront guidés pas à pas pour révéler le chef qui sommeille en eux. Ils apprendront à réaliser des pâtisseries dignes des plus grands chefs et à découvrir les secrets de la haute pâtisserie. D’autre part, pour ceux qui ont envie de partir à la découverte des saveurs du Japon. Un atelier ludique et convivial pour s’amuser et apprendre à préparer soi-même ses sushis est prévu pour le 14 septembre prochain. Grâce à ce cours, les participants auront l’opportunité d’élargir leurs horizons culinaires et de plonger au cœur de la culture japonaise.

Par ailleurs, rappelons que ces rencontres sont destinées aussi bien aux amateurs qu'aux passionnés afin de leur permettre de vivre des expériences gustatives mémorables.